Por eso, esto me sonó como la oportunidad de tomarme un pousse café con un postre al mismo tiempo, y al parecer esa tendencia ha estado creciendo a nivel internacional entre los gastrónomos y cheffs más renombrados.
La gente de Bailey´s aprovechó la oportunidad para retar a novatos y profesionales a un concurso para crear el mejor "postre potable" usando la afamada crema irlándesa.
Aquí les dejo un recipe para provocarlos:
Baileys Caramel Apple Pie-tini
Ingredientes:
- 1 3/4 medidas de Baileys de Caramelo
- 1/3 medidas de Vodka Smirnoff
- 1/3 medidas de Jugo de Manzana
- Un toque de Syrop de caramelo
Preparación:
Vierta el jugo de manzana en un vaso y agregue en el tope un toque de syrop de caramelo.
Mezcle el resto de los ingrediente en un mezclador con bastante hielo, filtre los hielos y sirva cuidadosamente en el vaso con el jugo de manzana y el syrop.
Adorne con una rebanada de manzana y gotas de caramelo.
Repita varias veces.Vía DrinkShoot
Cocteles_ , Gastronomia_
No hay comentarios.:
Publicar un comentario