ADVERTENCIA




viernes

Postre Potable

A pesar de que el refrán canta "borracho no come dulce", yo soy un gran amante del dulce, es más, para mí una buena comida no puede terminar felízmente sin "algún" postre.

Por eso, esto me sonó como la oportunidad de tomarme un pousse café con un postre
al mismo tiempo, y al parecer esa tendencia ha estado creciendo a nivel internacional entre los gastrónomos y cheffs más renombrados.

La gente de Bailey´s aprovechó la oportunidad para retar a novatos y profesionales a un concurso para crear el mejor "postre potable" usando la afamada crema irlándesa.

Aquí les dejo un recipe para provocarlos:

Baileys Caramel Apple Pie-tini
Ingredientes:

  • 1 3/4 medidas de Baileys de Caramelo
  • 1/3 medidas de Vodka Smirnoff
  • 1/3 medidas de Jugo de Manzana
  • Un toque de Syrop de caramelo

Preparación:
Vierta el jugo de manzana en un vaso y agregue en el tope un toque de syrop de caramelo.
Mezcle el resto de los ingrediente en un mezclador con bastante hielo, filtre los hielos y sirva cuidadosamente en el vaso con el jugo de manzana y el syrop.

Adorne con una rebanada de manzana y gotas de caramelo.

Repita varias veces.

Vía DrinkShoot
Cocteles_ , Gastronomia_

No hay comentarios.: